Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Медведев и другие официальные лица

12.12.2008

Вчера впервые со дня избрания главой государства Дмитрий Медведев прибыл в Уральский федеральный округ. В конце дня президентский самолет приземлился в курганском аэропорту. Вместе с Дмитрием Медведевым на совещание прилетели глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и министр финансов Алексей Кудрин. Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин прибыл в центр Зауралья немного раньше.

Московских гостей встречали новый полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко, губернатор Курганской области Олег Богомолов, спикер облдумы Марат Исламов, все члены регионального правительства. Николай Винниченко, которого Дмитрий Медведев официально представил участникам совещания, прибыл в Екатеринбург накануне обычным рейсовым самолетом и уже успел заявить о своих намерениях продолжать работу над программами, которые были начаты Петром Латышевым.

Участники совещания обсудили вопросы социально-экономического развития округа. Губернатор Челябинской области Петр Сумин в своем выступлении заострил внимание на экономическом кризисе, который в большей степени затронул профилирующие отрасли промышленности. Глава Южного Урала сообщил, что в регионе поставлена задача уйти от моноэкономики. Надо делать ставку на малый и средний бизнес, который гораздо менее уязвим в условиях кризиса и более гибко реагирует на рыночные изменения. Петр Сумин сообщил коллегам о намерении правительства области запустить инвестиционные программы по поддержке малого и среднего бизнеса. На их финансирование в год будет тратиться около 750 миллиардов рублей.

Ирина НИКОЛАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет