Спецпроект
Новости

Сильный пожар произошел 20 января в частном доме в 200 метрах от колонии.

Инцидент произошел 20 января в квартире дома по улице Ленина.

Жителя Дзержинского района безуспешно ищут с 12 января.

Неизвестный сообщил о взрывном устройстве в школе на Савушкина накануне около 13:30.

Компания занималась продажей и доставкой цветов.

Из-за ограничения движения по автодороге, десятки машин встали в пробку на трассе.

Из-за подтопления улицы Дружбы в сторону площади было перекрыто движение.

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Медведев и другие официальные лица

12.12.2008

Вчера впервые со дня избрания главой государства Дмитрий Медведев прибыл в Уральский федеральный округ. В конце дня президентский самолет приземлился в курганском аэропорту. Вместе с Дмитрием Медведевым на совещание прилетели глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и министр финансов Алексей Кудрин. Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин прибыл в центр Зауралья немного раньше.

Московских гостей встречали новый полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко, губернатор Курганской области Олег Богомолов, спикер облдумы Марат Исламов, все члены регионального правительства. Николай Винниченко, которого Дмитрий Медведев официально представил участникам совещания, прибыл в Екатеринбург накануне обычным рейсовым самолетом и уже успел заявить о своих намерениях продолжать работу над программами, которые были начаты Петром Латышевым.

Участники совещания обсудили вопросы социально-экономического развития округа. Губернатор Челябинской области Петр Сумин в своем выступлении заострил внимание на экономическом кризисе, который в большей степени затронул профилирующие отрасли промышленности. Глава Южного Урала сообщил, что в регионе поставлена задача уйти от моноэкономики. Надо делать ставку на малый и средний бизнес, который гораздо менее уязвим в условиях кризиса и более гибко реагирует на рыночные изменения. Петр Сумин сообщил коллегам о намерении правительства области запустить инвестиционные программы по поддержке малого и среднего бизнеса. На их финансирование в год будет тратиться около 750 миллиардов рублей.

Ирина НИКОЛАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет