Новости

Белая иномарка 2008 года выпуска была припаркована у третьего подъезда по адресу: улица Осинская, 2а.

Об этом сообщает информагентство "Интерфакс".

Из-за снегопада лайнеру пришлось более 60 минут кружить над аэропортом, ожидая улучшения погоды.

В южноуральской столице выбрали лучшие студотрядовские песни.

Челябинская область подправила свой финансовый имидж.

Приказ за подписью нового министра образования и науки был обнародован 21 марта.

По словам местных жителей, на Вторчермете всю округу заволокло едким черным дымом.

Заплатив за отдых, пермяки не увидели ни путевок, ни своих денег.

Жителя Бердска обвиняют в возбуждении ненависти и вражды, а также в унижении человеческого достоинства.

Число подростков, добровольно сводящих счеты с жизнью, в Иркутской области резко выросло.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Медведев и другие официальные лица

12.12.2008

Вчера впервые со дня избрания главой государства Дмитрий Медведев прибыл в Уральский федеральный округ. В конце дня президентский самолет приземлился в курганском аэропорту. Вместе с Дмитрием Медведевым на совещание прилетели глава Минэкономразвития РФ Эльвира Набиуллина и министр финансов Алексей Кудрин. Министр регионального развития РФ Виктор Басаргин прибыл в центр Зауралья немного раньше.

Московских гостей встречали новый полномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко, губернатор Курганской области Олег Богомолов, спикер облдумы Марат Исламов, все члены регионального правительства. Николай Винниченко, которого Дмитрий Медведев официально представил участникам совещания, прибыл в Екатеринбург накануне обычным рейсовым самолетом и уже успел заявить о своих намерениях продолжать работу над программами, которые были начаты Петром Латышевым.

Участники совещания обсудили вопросы социально-экономического развития округа. Губернатор Челябинской области Петр Сумин в своем выступлении заострил внимание на экономическом кризисе, который в большей степени затронул профилирующие отрасли промышленности. Глава Южного Урала сообщил, что в регионе поставлена задача уйти от моноэкономики. Надо делать ставку на малый и средний бизнес, который гораздо менее уязвим в условиях кризиса и более гибко реагирует на рыночные изменения. Петр Сумин сообщил коллегам о намерении правительства области запустить инвестиционные программы по поддержке малого и среднего бизнеса. На их финансирование в год будет тратиться около 750 миллиардов рублей.

Ирина НИКОЛАЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет