Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Балерина у станка

17.12.2008

Сбылась мечта персонажа из фильма "Берегись автомобиля". Герой Евгения Евстигнеева размышлял, как здорово играла бы великая Ермолова вечером в театре, работай она днем у токарного станка. Народная артистка России, балерина Челябинского оперного театра Татьяна Предеина тоже не миновала рабочей робы. В телепроекте ОТВ любая знаменитость может реализовать свое желание. Татьяна поведала, что мечтает покормить страуса и погладить тигра. Мечту приняли. С условием: один день балерина должна отработать. И не в Челябинске, а за 100 километров, в кыштымской фирме "Стекландия". Ей выдали фирменную одежду и поставили на линию раскроя стекла. По окончании смены рабочие попросили ученицу Екатерины Максимовой показать несколько па. Что Татьяна и сделала - прямо в спецовке, сменив кроссовки на пуанты. Теперь к ее театральным титулам можно смело добавить еще один - мастер по производству окон.

Сдержали свое обещание и организаторы телепроекта. Балерину отвезли на страусиную ферму, где страусенок в благодарность за кормление слегка клюнул артистку. С хозяином тайги вышла незадача: тигренок приболел, а в клетку со взрослым тигром запустить балерину не рискнули.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет