Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Праздник сельских семей

12.08.2008

В поселке Мирный Уйского района прошел большой семейный праздник работников агрохолдинговой компании "Равис". В нем участвовали работники хозяйств из Уйского, Сосновского, Еткульского и Варненского районов. Мальчишки и девчонки, а также их родители состязались в эстафете "Папа, мама, я - спортивная семья", играли в футбол и городки. В гиревом спорте мужчинам "утерла нос" хрупкая уйчанка Юля Кульмухаметова, которая не оставила сильной половине ни одного шанса на победу. Самой спортивной была признана семья Лупенко из хозяйства "Заозерное" Еткульского района. И участникам, и болельщикам в буквальном смысле пришелся по вкусу кулинарный конкурс, в котором каждой команде надо было накрыть праздничный стол с угощениями. Выставленные яства могли попробовать все желающие. Кроме хлеба насущного работники "Рависа" могли продемонстрировать и свои артистические таланты. Наибольшим успехом у зрителей были отмечены выступления казачьего хора поселка Мирный и ансамбля "Акварель" из поселка Рощино. Достойным завершением веселого праздника стало награждение победителей. Среди призов были бытовая техника, спальные мешки и даже поросята.

Татьяна МУШТАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет