Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Неласковые гадюки

12.08.2008

В Кыштыме двое отдыхающих, попытавшихся погладить змей, попали в реанимацию. Семилетний Андрюшка отдыхал с родителями на базе под Кыштымом. На прогулке увидел симпатичную змейку и изловчился ее погладить. Ядовитые зубы впились в кисть ребенка. Мальчика с сильнейшей интоксикацией доставили в реанимацию Кыштымской больницы. Он пребывал в сопоре - полусознательном, заторможенном состоянии. Ему тут же ввели противоядие. Состояние ребенка улучшилось, и спустя два дня Андрея перевезли в челябинскую больницу для дальнейшей реабилитации.

20-летний Иван, напротив, никого не гладил. Сидел себе на берегу озера Акакуль и смотрел на закат. Проползавшая по мостику гадюка цапнула его за руку. Парню на месте вкололи обезболивающее (при укусе возникает жгучая боль!) и отвезли в реанимацию. Пару недель ему пришлось пролежать с распухшей рукой. По свидетельству медиков, укус гадюки крайне неприятен, но не смертелен для здорового человека. Даже если помощь запаздывает, в дело включается организм, вырабатывающий антитела. А вот аллегрикам надо спешить: им, реагирующим негативно на любое постороннее воздействие, промедление крайне опасно: яд гадюки может привести к летальному исходу.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет