Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Уралы" для армии

22.08.2008

Российская армия в 2015-2020 годах расширит использование автомобилей "Урал" многоцелевого назначения. Соглашение об этом подписали представители автозавода и начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны генерал-лейтенант Николай Ершов в ходе рабочего визита в Миасс. Минобороны РФ является одним из крупнейших потребителей продукции автомобильного завода "Урал". Высокая проходимость, большая грузоподъемность, надежность, простота технического обслуживания сделали автомобили "Урал" незаменимой техникой для силовых структур.

Руководство предприятия посвятило столичного гостя в стратегию развития компании. В частности, рассказало о модернизации и дальнейшем развитии модельного ряда грузовиков армейского назначения. Николай Ершов посетил конструкторские, технологические и экспериментально-исследовательские подразделения завода, где познакомился с передовыми технологиями в области проектирования, разработки и испытания нового продукта. Побывал в автосборочном, агрегатном, литейном, инструментальном и других основных производствах автозавода. Там в последнее время был запущен в эксплуатацию целый ряд современного оборудования, обеспечивающего высокое качество изготовления деталей, в том числе и в рамках исполнения гособоронзаказа.

Виктория ХОРВАТ

Комментарии
Комментариев пока нет