Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Фильм счастья

21.08.2008

На презентацию романтической комедии "Плюс один" в челябин-ский "Синема-парк" приедет актриса Мадлен Джабраилова. Этот фильм - история от создателей "Питера FM". Только на этот раз из города витрин в город любви превратится Москва. "Плюс один" рассказывает о двух 30-летних одиночках: человеке, вывернутом наизнанку, кукольнике Томе и погруженной в свои переживания переводчице Маше, а еще - перчаточной кукле Дигги.

Дигги - это второе "я" Тома, за которым вечный весельчак прячет свою внутреннюю драму. Кстати, Дигги придумала сценарист этого фильма и "Питера FM" Оксана Бычкова, работавшая над кукольным шоу "Улица Сезам". Вместе с героями комедии зрители будут искать недостающее слагаемое счастья, учиться пониманию и любви.

Презентация фильма начнется в холле "Синема-парка" 21 августа в 18:00 с театрализованного шоу и розыгрышей призов. На премьеру приедет исполнительница роли Маши - заслуженная артистка России Мадлен Джабраилова. У гостей кинотеатра будет возможность узнать, как проходили съемки и что осталось за кадром.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет