Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Невесты с лопатами

05.08.2008

8 августа весь Аргаяш отправится на свадьбу. В этот день магических восьмерок семейными узами соединятся 16 пар, половина из которых (а это вновь восьмерка!) решила вступить в брак одновременно. Ради этого сотрудники Аргаяшского загса поднимутся ни свет ни заря: за оформление документов и проведение всех необходимых организационных процедур они примутся в половине шестого утра. А в 14 часов центральную площадь Аргаяша заполнят белоснежные невесты, торжественные женихи и многочисленные свадебные кортежи. В честь восьми сочетающихся браком пар прозвучат величальные на русском и башкирском языках, разольются вальсы, взовьются в небо голуби, а обручальные кольца принесут ангелы - детишки шести-семи лет с бумажными крылышками за спиной.

Поздравления и подарки новобрачным подготовил глава Аргаяшского района Исрафиль Валишин. После торжества женихам и невестам вручат лопаты и лейки: рядом с фонтаном они заложат аллею молодоженов. Начав совместную жизнь с посадки дерева, молодым останется построить дом и вырастить сына, а лучше много сыновей и дочек.

Римма ХИБАТУЛЛИНА

Комментарии
Комментариев пока нет