Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Уральский кварц для японской электроники

26.08.2008

На южноуральском заводе "Кристалл" побывала японская делегация. Из Страны восходящего солнца приезжали представители корпорации "EPSON TOUOCOM". Ей принадлежат 120 заводов по всему свету и 43 процента мирового производства принтеров.

Южноуральские производители кварца седьмой год сотрудничают с этой всемирно известной компанией. Высоко оценивая качество продукции и надежность завода-поставщика, руководство корпорации заключило с "Кристаллом" очередной контракт сроком на три года. По словам генерального директора завода Станислава Абдрафикова, для предприятия это большая ответственность и в то же время отличная перспектива. Завод будет поставлять "EPSON TOUOCOM" до 80 процентов своей продукции. В основном это оптический кварц. Японские партнеры намерены использовать его для производства цифровых фотоаппаратов, в том числе новых профессиональных моделей. А также сенсоров, которые будут устанавливаться на японских автомобилях для предотвращения опрокидывания.

Партнеры договорились и о техническом сотрудничестве. Японская фирма, в частности, намерена оснастить завод современным диагностическим оборудованием для испытаний кварца.

Выход южноуральского завода "Кристалл" на японский рынок, да еще приобретение такого покупателя, как "EPSON", - прецедент для уральской промышленности.

Зинаида ПОПОВА

Комментарии
Комментариев пока нет