Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Уральский кварц для японской электроники

26.08.2008

На южноуральском заводе "Кристалл" побывала японская делегация. Из Страны восходящего солнца приезжали представители корпорации "EPSON TOUOCOM". Ей принадлежат 120 заводов по всему свету и 43 процента мирового производства принтеров.

Южноуральские производители кварца седьмой год сотрудничают с этой всемирно известной компанией. Высоко оценивая качество продукции и надежность завода-поставщика, руководство корпорации заключило с "Кристаллом" очередной контракт сроком на три года. По словам генерального директора завода Станислава Абдрафикова, для предприятия это большая ответственность и в то же время отличная перспектива. Завод будет поставлять "EPSON TOUOCOM" до 80 процентов своей продукции. В основном это оптический кварц. Японские партнеры намерены использовать его для производства цифровых фотоаппаратов, в том числе новых профессиональных моделей. А также сенсоров, которые будут устанавливаться на японских автомобилях для предотвращения опрокидывания.

Партнеры договорились и о техническом сотрудничестве. Японская фирма, в частности, намерена оснастить завод современным диагностическим оборудованием для испытаний кварца.

Выход южноуральского завода "Кристалл" на японский рынок, да еще приобретение такого покупателя, как "EPSON", - прецедент для уральской промышленности.

Зинаида ПОПОВА

Комментарии
Комментариев пока нет