Новости

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

С особой жестокостью

26.08.2008

В Юрюзани совершено разбойное нападение на супружескую пару, проживавшую в собственном доме. Пожилая чета стала жертвой двух молодых людей, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения убили хозяина дома, а его жене причинили тяжкие телесные повреждения. Добычей налетчиков оказались 800 рублей.

Затем преступники направились к своему знакомому - подсобному рабочему, который, как и они, трудился на восстановлении городского храма. Молодые люди рассказали ему по "пьяной лавочке" о совершенном преступлении и тут же пожалели, что наболтали лишнего.

Криминальный дуэт решил, что знакомый обязательно выдаст их правоохранительным органам. Недолго думая, они жестоко избили своего коллегу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Его тело преступники сбросили в реку Юрюзань.

Сейчас убийцы задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

По имеющимся сведениям, перед совершением тяжкого преступления молодые люди купили у гражданки Р. в одном из домов города полтора литра спиртосодержащей жидкости, запрещенной к продаже, и распили ее. Представители правоохранительных органов отмечают, что в Юрюзани и близлежащих городах незаконная продажа алкоголя процветает повсеместно.

Ольга БУЛАЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет