Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

С особой жестокостью

26.08.2008

В Юрюзани совершено разбойное нападение на супружескую пару, проживавшую в собственном доме. Пожилая чета стала жертвой двух молодых людей, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения убили хозяина дома, а его жене причинили тяжкие телесные повреждения. Добычей налетчиков оказались 800 рублей.

Затем преступники направились к своему знакомому - подсобному рабочему, который, как и они, трудился на восстановлении городского храма. Молодые люди рассказали ему по "пьяной лавочке" о совершенном преступлении и тут же пожалели, что наболтали лишнего.

Криминальный дуэт решил, что знакомый обязательно выдаст их правоохранительным органам. Недолго думая, они жестоко избили своего коллегу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Его тело преступники сбросили в реку Юрюзань.

Сейчас убийцы задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

По имеющимся сведениям, перед совершением тяжкого преступления молодые люди купили у гражданки Р. в одном из домов города полтора литра спиртосодержащей жидкости, запрещенной к продаже, и распили ее. Представители правоохранительных органов отмечают, что в Юрюзани и близлежащих городах незаконная продажа алкоголя процветает повсеместно.

Ольга БУЛАЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет