Новости

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

С особой жестокостью

26.08.2008

В Юрюзани совершено разбойное нападение на супружескую пару, проживавшую в собственном доме. Пожилая чета стала жертвой двух молодых людей, которые в состоянии сильного алкогольного опьянения убили хозяина дома, а его жене причинили тяжкие телесные повреждения. Добычей налетчиков оказались 800 рублей.

Затем преступники направились к своему знакомому - подсобному рабочему, который, как и они, трудился на восстановлении городского храма. Молодые люди рассказали ему по "пьяной лавочке" о совершенном преступлении и тут же пожалели, что наболтали лишнего.

Криминальный дуэт решил, что знакомый обязательно выдаст их правоохранительным органам. Недолго думая, они жестоко избили своего коллегу. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте. Его тело преступники сбросили в реку Юрюзань.

Сейчас убийцы задержаны. Против них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

По имеющимся сведениям, перед совершением тяжкого преступления молодые люди купили у гражданки Р. в одном из домов города полтора литра спиртосодержащей жидкости, запрещенной к продаже, и распили ее. Представители правоохранительных органов отмечают, что в Юрюзани и близлежащих городах незаконная продажа алкоголя процветает повсеместно.

Ольга БУЛАЕНКО

Комментарии
Комментариев пока нет