Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Догнать рождаемость

19.08.2008

В Аргаяшском районе принимаются экстренные меры по ликвидации дефицита мест в детских садах. В ближайшее время необходимо создать 350 новых мест для малышей, ждущих очереди. На эти цели область выделила 9,5 миллиона рублей. 5 миллионов удалось освоить, создав 10 новых групп на 185 мест. Для этих целей район вернул здание бывшего садика в Кулуево, купил помещение в Бажикаева. Вернется к детям здание в поселке Кировский, его смогут посещать 20 ребятишек. Прибавится воспитанников в детсаду N 7 Аргаяша, где откроют новую группу на 20 мест. В малокомплектных школах расширили сеть групп для подготовишек. Капитально ремонтируются детские сады в Байрамгулово, Большой Куйсарине.

Свои проблемы в поселке Ишалино: растет коллектив птицефабрики, растет и очередь в детский садик. Чтобы ее ликвидировать, решено провести реконструкцию здания, строительство которого было заморожено более 10 лет назад. Тогда еще 160 ишалинских ребятишек смогут посещать детский сад, появится возможность открыть ясельную группу. Между тем потребность в садиках по району нарастает.

Комментарии
Комментариев пока нет