Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Металлурги помогут Южной Осетии

19.08.2008

14 августа златоустовские металлурги провели митинг, посвященный трагическим событиям в Южной Осетии. В нем приняли участие более 300 человек.

"Мы, работники ОАО "Златоустовский металлургический завод", вместе со всей страной глубоко скорбим по мирным жителям и военнослужащим, погибшим в ходе конфликта в Южной Осетии. Разрушенное войной можно восстановить, человеческие жертвы безвозвратны. Никто не вернет детям отцов, родителям - сыновей. Война - не способ разрешения конфликтов, и мы осуждаем политиков, которые таким образом пытаются самоутвердиться, сколотить политический капитал. Россия на протяжении нескольких веков была гарантом мира и спокойствия на Северном Кавказе. Мы выражаем надежду, что впредь нашим миротворцам не придется пускать в ход оружие", - говорится в принятой резолюции.

По инициативе акционеров группы компаний "ЭСТАР", в которую входит предприятие, создан фонд помощи жертвам гуманитарной катастрофы в Южной Осетии. На специальный расчетный счет будет перечислена половина дневного заработка заводчан. Во дворце культуры "Металлург" открыта приемная, куда все желающие могут принести вещи (теплую одежду и обувь, постельное белье, одеяла, школьные принадлежности).

Инна ГЛАДЫШЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет