Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Газеты по осени считают

30.09.2008

На озерском рынке печатной продукции становится тесно. Не успели атомщики привыкнуть к информационно-аналитической бесплатной газете "Единый Озерск" (издание местных ветеранов правоохранительных органов выходит с мая нынешнего года тиражом 43 тысячи экземпляров), как в их почтовых ящиках появились два новых еженедельника.

Информационно-аналитическая газета "Выбирай и экономь" учреждена компанией "Азимут". Торговая фирма известна в городе как владелец крупной сети народных магазинов "Три богатыря". "Выбирай и экономь" - исключительно коммерческий проект. Как пишет редакция, это еще один шаг в развитии сервиса услуг, ответы на вопросы покупателей, освещение новых акций, информация о льготах.

Другая новинка сентября - таблоид "Озерский ТЕЛЕГРАФ". Издание позиционирует себя как объективное, информационное и непривычное для города печатное издание, ориентированное на молодых и активных озерчан. "ТЕЛЕГРАФ", по заявлению его главного редактора Евгения Беличенко, в отличие от большинства озерской прессы не собирается промывать кому-то мозги. Учредила это бесплатно распространяемое издание финансовая компания "Изумруд".

Геннадий НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет