Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Запретная зона

11.09.2008

После открытия сезона охоты (с 23 августа) на особо охраняемых территориях области участились случаи браконьерства. В основном попытки незаконной охоты фиксируются в государственных заказниках и на смежных с ними территориях, которые в период осенней миграции животных и птиц также объявлены зоной покоя.

За последние 20 дней сотрудники ОГУ "ООПТ Челябинской области" совместно с егерями и представителями милиции задержали на поднадзорных территориях 13 нарушителей закона. Они находились в запретной зоне с заряженным охотничьим оружием, а в некоторых случаях и с добычей.

Так, на территории Анненского государственного заказника (Карталинский район) двое охотников, жители с. Анненское Борисов и Гончаров, добыли самца косули. На место происшествия были вызваны сотрудники милиции, составлен протокол. Один из нарушителей как хозяин охотничьих ружей взял всю вину на себя. На браконьера в ОВД г. Карталы заведено уголовное дело, его ожидают суд, уплата штрафа и ущерба.

Еще одно уголовное дело по факту браконьерской охоты пришлось возбудить сотрудникам ОВД Чесменского района. На территории памятника природы "Черный бор", расположенной в Чесменском районе, также была незаконно добыта косуля. Территория памятника природы на сегодняшний день объявлена зоной покоя и закрыта для всех видов охоты.

Анна МИХЕЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет