Новости

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Праздничную акцию проводит МУП «Челябавтотранс» 20 февраля.

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Не будем равнодушными

23.09.2008

В Троицке 26 сентября состоится благотворительный концерт "Будем жить!" Он проводится в поддержку тяжелобольных детей. На сцене городского Дома культуры выступят лучшие творческие коллективы и солисты, пожелавшие помочь в борьбе с болезнями тем, кого еще можно спасти.

Все собранные в ходе акции средства будут направлены четырем больным детям. Самому младшему из них - Владимиру Масло - чуть больше двух лет. Он страдает ДЦП и другими врожденными заболеваниями. Более того, во время поездки в Челябинск Владимир попал в аварию и был серьезно травмирован.

Финансовая поддержка необходима сегодня и трехлетнему Глебу Тиунову, страдающему от глухоты. Ему сделали операцию, и теперь два раза в год Глебу необходимо вместе с мамой ездить в Санкт-Петербург на реабилитацию. Пока мама зарабатывает деньги в Челябинске, он живет вместе с бабушкой.

У восьмилетней Вики Коломыцевой страшный диагноз - саркома. Ее семья относится к категории малообеспеченных, а девочке необходимы лекарства и полноценное питание.

Вот уже несколько лет 19-летний Александр Голунов борется с лейкозом. Он находится под пристальным вниманием врачей, проходит курсы химиотерапии, принимает дорогостоящие лекарства. И при этом учится в Троицком филиале ЧелГУ. Александр мечтает о том времени, когда будет совершенно здоров.

- Мы надеемся, что троичане откликнутся на просьбу о помощи. Но понимаем, что вырученные от акции средства не решат всех проблем. Однако многим семьям попросту не хватает денег на питание, на проезд в другой город, где ребенок должен лечиться или проходить курс реабилитации. Билеты на концерт будут стоить 100 рублей. В фойе Дома культуры установят сферу, и все желающие смогут внести пожертвования, - говорит Сюзанна Григорян, начальник отдела семьи и детских пособий управления соцзащиты администрации Троицка. - Проведение таких концертов - проявление заботы и душевного участия со стороны общества.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет