Спецпроект
Новости

Мужчина погиб в воспламенившейся сторожевой будке в ночь на 24 января.

Владельца агрессивной собаки признали виновным в нападении пса на прохожего.

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Не будем равнодушными

23.09.2008

В Троицке 26 сентября состоится благотворительный концерт "Будем жить!" Он проводится в поддержку тяжелобольных детей. На сцене городского Дома культуры выступят лучшие творческие коллективы и солисты, пожелавшие помочь в борьбе с болезнями тем, кого еще можно спасти.

Все собранные в ходе акции средства будут направлены четырем больным детям. Самому младшему из них - Владимиру Масло - чуть больше двух лет. Он страдает ДЦП и другими врожденными заболеваниями. Более того, во время поездки в Челябинск Владимир попал в аварию и был серьезно травмирован.

Финансовая поддержка необходима сегодня и трехлетнему Глебу Тиунову, страдающему от глухоты. Ему сделали операцию, и теперь два раза в год Глебу необходимо вместе с мамой ездить в Санкт-Петербург на реабилитацию. Пока мама зарабатывает деньги в Челябинске, он живет вместе с бабушкой.

У восьмилетней Вики Коломыцевой страшный диагноз - саркома. Ее семья относится к категории малообеспеченных, а девочке необходимы лекарства и полноценное питание.

Вот уже несколько лет 19-летний Александр Голунов борется с лейкозом. Он находится под пристальным вниманием врачей, проходит курсы химиотерапии, принимает дорогостоящие лекарства. И при этом учится в Троицком филиале ЧелГУ. Александр мечтает о том времени, когда будет совершенно здоров.

- Мы надеемся, что троичане откликнутся на просьбу о помощи. Но понимаем, что вырученные от акции средства не решат всех проблем. Однако многим семьям попросту не хватает денег на питание, на проезд в другой город, где ребенок должен лечиться или проходить курс реабилитации. Билеты на концерт будут стоить 100 рублей. В фойе Дома культуры установят сферу, и все желающие смогут внести пожертвования, - говорит Сюзанна Григорян, начальник отдела семьи и детских пособий управления соцзащиты администрации Троицка. - Проведение таких концертов - проявление заботы и душевного участия со стороны общества.

Марина Клайн

Комментарии
Комментариев пока нет