Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Раскатают кольца для американцев

09.09.2008

В ОАО "Уральская кузница" с трехдневным визитом побывала делегация американской корпорации "Cameron" - крупнейшего мирового производителя продукции для нефтегазовой и обрабатывающих отраслей промышленности. Руководство предприятия и ведущие менеджеры корпорации обсудили с чебаркульскими кузнецами перспективы сотрудничества на 2009 год. "Cameron" решил расширить ассортимент приобретаемой у "Уралкуза" продукции. В частности, корпорация намерена заказывать в Чебаркуле раскатные кольца. Это новый для "Уралкуза" вид продукции. Его будут изготавливать на уникальном для России комплексе по производству крупных бесшовных прямых и профильных колец, который запущен в работу весной этого года. Стороны выразили уверенность, что ОАО "Уральская кузница", крупнейший производитель горячештампованных заготовок из различных сталей и сплавов, будет столь же надежным поставщиком и раскатной продукции.

Сотрудничество ОАО "Уральская кузница" и корпорации "Cameron" длится уже около 10 лет. За это время значительно расширилась номенклатура и увеличились объемы экспортируемой продукции. Сегодня одному из своих ключевых зарубежных партнеров металлургическое предприятие компании "Мечел" поставляет более 30 наименований продукции. В основном это штамповки запорной арматуры для нефтегазовой промышленности, а также коленчатые валы для компрессоров.

Наталья ВОЛОДИНА

Комментарии
Комментариев пока нет