Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Остановят на три месяца

09.09.2008

Жители Аргаяшского района пожаловались в прокуратуру на неприятные запахи, распространявшиеся от предприятия "Институт кормления". В ходе прокурорской проверки установлено, что на его территории использовалась установка по приготовлению кормов. Она расположена в 10 метрах от огородов жилых домов. Между тем по закону защитная зона для таких предприятий должна быть 1000 метров.

Проект обоснования размера санитарно-защитной зоны "Институтом кормления" не был разработан. Между тем он обязателен для предприятий, деятельность которых связана с воздействием на окружающую среду. Согласно санитарно-эпидемиологическому законодательству, вокруг объектов и производств, являющихся источником воздействия на среду обитания и здоровье человека, устанавливается специальная территория с особым режимом использования, размер которой обеспечивает уменьшение негативного воздействия на атмосферный воздух.

В отношении общества с ограниченной ответственностью "Институт кормления" прокурором района возбуждено дело об административном правонарушении. Постановление направлено в Аргаяшский районный суд. Санкции предусматривают административное приостановление деятельности предприятия на срок до 90 суток.

Комментарии
Комментариев пока нет