Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Царица родом из Кунашака

09.09.2008

В фильмографии актрисы Рамили Хисамовой пять лент, в большинстве своем многосерийных. После окончания Челябинского института культуры актриса какое-то время работала в Челябинском академическом театре драмы. Зрители могли видеть Рамилю Искандер (таков ее творческий псевдоним) в "Оперативном псевдониме-2", "Общей терапии", "Хироманте-2", "Эксперте".

Недавно молодая актриса была в отпуске. Приехав в Кунашак к родителям - директору автошколы и учительнице химии Рифу и Нажии Хисамовым, она рассказала, что снялась в полнометражном фильме "Иван Грозный и митрополит Кирилл". Непонятно, как в хрупкой молодой женщине с голосом ангела, почитательнице поэтов Серебряного века, режиссеры смогли разглядеть: киллера, но в этом фильме героиня Рамили отличается жестокостью. Мария Федоровна Нагая, седьмая жена Ивана IV Грозного, вот в кого пришлось перевоплотиться нашей землячке.

На одной сценической площадке с Рамилей работали Олег Янковский и Петр Мамонов. Сейчас фильм монтируется для отбора на Канн-ский фестиваль. Надо ли говорить о том, что все кунашакцы желают Рамиле пройтись по набережной Круазетт в Каннах и красной дорожке, даже если ради этого ей пришлось стать царицей, признавшей лже-Дмитрия!

Комментарии
Комментариев пока нет