Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Царица родом из Кунашака

09.09.2008

В фильмографии актрисы Рамили Хисамовой пять лент, в большинстве своем многосерийных. После окончания Челябинского института культуры актриса какое-то время работала в Челябинском академическом театре драмы. Зрители могли видеть Рамилю Искандер (таков ее творческий псевдоним) в "Оперативном псевдониме-2", "Общей терапии", "Хироманте-2", "Эксперте".

Недавно молодая актриса была в отпуске. Приехав в Кунашак к родителям - директору автошколы и учительнице химии Рифу и Нажии Хисамовым, она рассказала, что снялась в полнометражном фильме "Иван Грозный и митрополит Кирилл". Непонятно, как в хрупкой молодой женщине с голосом ангела, почитательнице поэтов Серебряного века, режиссеры смогли разглядеть: киллера, но в этом фильме героиня Рамили отличается жестокостью. Мария Федоровна Нагая, седьмая жена Ивана IV Грозного, вот в кого пришлось перевоплотиться нашей землячке.

На одной сценической площадке с Рамилей работали Олег Янковский и Петр Мамонов. Сейчас фильм монтируется для отбора на Канн-ский фестиваль. Надо ли говорить о том, что все кунашакцы желают Рамиле пройтись по набережной Круазетт в Каннах и красной дорожке, даже если ради этого ей пришлось стать царицей, признавшей лже-Дмитрия!

Комментарии
Комментариев пока нет