Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Успех челябинского балетмейстера

08.10.2008

Художественный руководитель балета Челябинского академического театра оперы и балета имени М.И. Глинки Константин Уральский удостоен премии за лучшую современную хореографию, а начинающая балерина Ангелина Влашинец (Большой театр) завоевала первое место на II международном конкурсе Юрия Григоровича "Молодой балет мира", посвященном памяти русской балерины Натальи Бессмертновой. Конкурс проходил в Сочи, и вчера жюри огласило результаты. Для подготовки к конкурсу молодая балерина Ангелина Влашинец приезжала в Челябинск и в течение месяца репетировала номера современной хореографии под руководством Константина Уральского. Ангелина - ученица заслуженной артистки РФ Ирины Прокофьевой (Московская государственная академия хореографии), приезжавшей в Челябинск в августе для подготовки ведущих солистов челябинского балета к новому сезону. По условиям конкурса Влашинец исполнила вариации из балетов классического наследия, а также два номера современной хореографии: "Вокализ" на музыку Рахманинова и "Коктейльная вишенка" на музыку Эллингтона, которые Константин Уральский поставил специально для конкурса. "Постановки Уральского - образцовый пример настоящей современной хореографии, - говорит член жюри, ответственный секретарь конкурса Сергей Усанов. - Уральский и Влашинец показали настоящее мастерство, представив очень выразительные и содержательные номера".

Художественный руководитель Римской академии танца Маргарита Паррилла, член жюри конкурса, пригласила Константина Уральского в Рим на постановку нового балета.

Ольга РЫТИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет