Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Золотая россыпь талантов

14.10.2008

Люди с ограниченными возможностями, живущие в городах и селах горнозаводского края, приняли участие в VI фестивале "Ашинская золотая осень". Инициатором этого смотра талантов выступила местная организация Всероссийского общества инвалидов. Районные и городские власти поддержали доброе начинание, способствующее общественной активности и творческой реабилитации инвалидов. По словам начальника управления социальной защиты населения муниципального района Елены Целищевой, здесь понимают: чем больше у инвалидов возможностей для творчества, обмена опытом, интересного общения, тем больше у них моральных сил для преодоления каждодневных трудностей.

Смотр творчества инвалидов в Аше изобиловал выступлениями, способными украсить сцены областных очагов культуры. Наибольшее количество лауреатских дипломов завоевали златоустовцы, представлявшие четыре местные организации ВОИ. По мнению жюри, неповторима в своем сольном пении колясочница Людмила Патрушева (на снимке) из общества "Феникс". Порадовали зрителей и профессиональных художников работы мастеров декоративно-прикладного искусства из Новозлатоустовского городского общества. Яркой и необычной была театрализованная композиция ашинцев. Миасцы блеснули хоровым и вокальным пением. Замечательные таланты среди инвалидов есть в Кусе, Катав-Ивановске, Симе, Миньяре, Юрюзани, Усть-Катаве, Трехгорном. А потому недостатка в награжденных не было.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет