Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Горе-мамашу лишили свободы

28.10.2008

Женщину, пытавшуюся убить новорожденного сына, Кыштымский суд приговорил к одному году лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Напомним: в ночь на 25 июля на базе отдыха "Урал" 32-летняя Марина Сорокина родила здорового сына, вложила его в полиэтиленовый пакет, засунула в звериную нору и придавила тяжеленным камнем. Отдыхающие успели спасти ребенка. В больнице Кыштыма ему оказали своевременную помощь. Спасли и истекающую кровью мамашу.

Кыштымский суд рассмотрел дело Марины Сорокиной в особом порядке. Судили ее по части 3 статьи 106 УК РФ (покушение на убийство своего новорожденного ребенка сразу же после родов, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам).

Как пояснила "Челябинскому рабочему" пресс-секретарь Кыштым-ского суда Наталья Гребер, Сорокина свою вину признала полностью. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимой (ранее не судима, незамужняя, официально нетрудоустроенная). Обстоятельством, смягчающим наказание, суд признал наличие у подсудимой несовершеннолетнего сына-инвалида, а также активную помощь подсудимой следствию.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет