Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Горе-мамашу лишили свободы

28.10.2008

Женщину, пытавшуюся убить новорожденного сына, Кыштымский суд приговорил к одному году лишению свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Напомним: в ночь на 25 июля на базе отдыха "Урал" 32-летняя Марина Сорокина родила здорового сына, вложила его в полиэтиленовый пакет, засунула в звериную нору и придавила тяжеленным камнем. Отдыхающие успели спасти ребенка. В больнице Кыштыма ему оказали своевременную помощь. Спасли и истекающую кровью мамашу.

Кыштымский суд рассмотрел дело Марины Сорокиной в особом порядке. Судили ее по части 3 статьи 106 УК РФ (покушение на убийство своего новорожденного ребенка сразу же после родов, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от него обстоятельствам).

Как пояснила "Челябинскому рабочему" пресс-секретарь Кыштым-ского суда Наталья Гребер, Сорокина свою вину признала полностью. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность подсудимой (ранее не судима, незамужняя, официально нетрудоустроенная). Обстоятельством, смягчающим наказание, суд признал наличие у подсудимой несовершеннолетнего сына-инвалида, а также активную помощь подсудимой следствию.

Виктор РИСКИН

Комментарии
Комментариев пока нет