Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Кубок Виктории уплыл за океан

03.10.2008

Магнитогорский "Металлург" проиграл "Нью-Йорк Рейнджерс" в матче на Кубок Виктории со счетом 3:4. По ходу встречи "сталевары" вели с разницей в три шайбы, но умудрились не сохранить солидное преимущество.

Первая за 17 лет встреча российской команды с клубом НХЛ началась для "Магнитки" удивительно легко. Первый же вход в зону соперника завершился точным броском Дениса Платонова в ближнюю девятку. Нападающий "Магнитки", как и вся команда, был активен на протяжении двух периодов, когда "сталевары" активно и результативно действовали в зоне соперника. Затем удача улыбнулась "Металлургу" при игре в большинстве - дважды к успеху привели броски от синей линии. Сперва Хенрик Лундквист не разглядел щелчок Владимира Маленьких, а в середине второго периода помог рикошет от Николая Заварухина.

С ног на голову ход встречи перевернули два подряд удаления Кайгородова и Заварухина с разницей в три секунды. Жердеву и Друри хватило восьми секунд, чтобы реализовать численный перевес "пять на три". А после перерыва ньюйоркцы взялись за дело. Броски следовали один за другим. Сами по себе они порой были не такими уж и опасными, но напряжение нагнетали все больше и больше. В результате очередным броском Фритше все-таки пробил Мезина и сократил отставание до минимума. В середине третьего периода Друри с Гомесом еще раз реализовали численное преимущество и сравняли счет.

Основное время матча катилось к закату, оставалось доиграть каких-то 20 секунд, когда произошла роковая ошибка. Маленьких в средней зоне не глядя отдал пас партнеру. Кэллахэн, вытянувшись в струнку, перехватил его, вышел один на один и уверенно переиграл Мезина.

Михаил Николаев

Комментарии
Комментариев пока нет