Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Я учусь у детей

04.10.2008

n Вчера поздно вечером было объявлено имя очередного и единственного победителя всероссийского конкурса "Учитель года России-2008". Челябинскую область на конкурсе, что проходил в сентябре в Санкт-Петербурге, представляла Наталья Каменкова из Миасса. Названная победителем в числе 15 педагогов, Наталья некоторое время пребывала в состоянии немоты: настолько конкурс был тяжелым эмоционально. Но перед подведением окончательных результатов конкурса Наталья Каменкова все же дала эксклюзивное интервью "Челябинскому рабочему". I 5 стр..

Присягнули

на службу в МВД

Вчера 120 студентов ЧЮИ МВД России приняли присягу. Свои напутственные слова курсантам Челябинского юридического института сказали заместитель губернатора Валентин Буравлев, председатель ЗСО Владимир Мякуш, начальник ГУВД Павел Григорьев, прокурор области Александр Войтович, а также представители Южно-Уральского УВД на транспорте, Главного управления исполнения наказаний и ветераны ОВД. За пять лет обучения курсанты ЧЮИ приобретут навыки и знания, необходимые для работы в структуре МВД. По окончании вуза курсанты пополнят ряды сотрудников органов внутренних дел.

Марина МАЛКОВА

Как платить за тепло

Многие челябинцы пытаются выяснить, как проводится перерасчет за тепло в сентябре. Как пояснили в управлении жилищно-коммунального хозяйства Челябинска, в сентябре 2008 года начисления за тепло производятся из расчета 77 копеек за 1 квадратный метр общей площади в сутки. Отопление подключено с 24 сентября, за последние семь дней месяца вам должны начислить 5,44 рубля за квадратный метр. Если батареи в вашей квартире нагрелись позже, для перерасчета необходимо обратиться в свою управляющую компанию. Там составят акт о дате подключения к теплоснабжению. Его нужно предо-ставить в эксплуатирующую организацию (ЖЭУ) либо передать в Ураль-скую теплосетевую компанию, которая находится по адресу: ул. Энгельса 3.

Анжела ВОЛЬТЕР

Комментарии
Комментариев пока нет