Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сервис на колесах

21.10.2008

26 октября - День работников автомобильного транспорта. В коллективе Варненского муниципального автотранспортного предприятия в профессиональный праздник нынче будут отмечать и знаменательную дату: МАТПу исполнится 70 лет. В последнее время на местном рынке у него появилось много конкурентов - частных перевозчиков. Однако автопредприятие по-прежнему остается основным для варненцев, обслуживая их на 15 маршрутах. По словам директора МАТПа Виктора Мельника, сегодня главную ставку возглавляемый им коллектив делает на качество сервиса. Пассажиры маршрута "Варна-Челябинск" уже ощутили перемены к лучшему. Теперь в областной центр и обратно они путешествуют на комфортабельном автобусе корейского производства. Уровень сервиса в нем можно назвать международным. В салоне - телевизор, два мини-холодильника, сейф для ценных вещей. Все 43 просторных пассажирских места снабжены индивидуальными кондиционерами с управляемой регулировкой воздуха. Привыкли варненцы и к тому, что в автобусе их встречает водитель в белой рубашке и галстуке.

В выигрыше и те, кому приходится ездить в Магнитогорск. На этом маршруте менее комфортабельные "Бычки" заменили освободившимися из челябинского направления автобусами "Аврора". Обновляется автопарк МАТПа и на внутрирайонных маршрутах.

Комментарии
Комментариев пока нет