Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Малыш и спички

30.10.2008

В Троицке из-за беспечности взрослых пострадало два трехлетних ребенка. Сначала огнеборцы тушили пожар в одной из квартир пятиэтажного дома N 50 на улице Разина. Играя со спичками, трехлетний малыш поджег диван. В это время мама и дедушка "поджигателя" выпивали на кухне. Как сообщает пресс-центр МЧС области, обнаружив огонь, дедушка попытался тушить его самостоятельно. Но пламя разгорелось сильнее. Мама с дедушкой успели эвакуироваться из задымленной квартиры. Лестничная клетка была сильно задымлена. Пожарным пришлось эвакуировать еще шесть жильцов подъезда.

Буквально через час поиграть с огнем решил другой трехлетний мальчик, живущий в соседнем доме N 51. По словам мамы ребенка, возгорание произошло, когда она вышла в расположенную на улице уборную. Но у пожарных версия другая. Скорее всего, подвыпившая мама уснула, предоставив ребенка самому себе, а когда пришла в себя, обнаружила, что комната вся в дыму. Она побежала к родственникам, живущим в соседней квартире. Общими усилиями они вынесли маленького Сашеньку на улицу. И только после этого вызвали пожарных. Малыш получил ожоги спины, левой ручки (1-й и 2-й степени). Мальчику оказана медицинская помощь, сейчас он находится у бабушки. А у его мамы ожоги обеих рук, ног, спины (2-й и 3-й степени). Женщина госпитализирована в районную больницу.

Елена БАЖЕНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет