Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Битву экстрасенсов" выиграл троичанин

23.12.2008

Победителем телепроекта на ТНТ стал троичанин Александр Литвин ("Челябинский рабочий" рассказал о нем 18 декабря 2008 года в публикации "Прадед нагадал").

Александр был уверен в своих сверхъестественных способностях и в победе не сомневался. Когда ведущий шоу Михаил Пореченков попросил написать трех финалистов имя победителя, Александр написал себя. В ходе SMS-голосования за него проголосовала 31 тысяча телезрителей. Второе место занял азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев. У него 17 тысяч поклонников. Третьей стала шаманка из Казахстана Кажетта Ахметжанова, набравшая 2000 голосов. "Еще четыре месяца назад я понял, что стану победителем. Я смоделировал эту ситуацию и еще раз убедился, что мысль материальна",- сказал во время награждения Александр Литвин, получивший статуэтку в виде руки с магическим шаром.

До "Битвы:" Литвин работал в Троицком подразделении Челябинского таможенного управления. Незадолго до начала шестого сезона шоу "Битва экстрасенсов" он переехал в Москву, где живут его сыновья. Сейчас Литвин ведет прием в столичном салоне "Линия судьбы", который был открыт участниками "Битвы экстрасенсов". В Троицк он собирается приехать после Нового года.

Марина КЛАЙН

Комментарии
Комментариев пока нет