Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Отсрочить нельзя выселить

01.11.2008

Приставы пытаются спасти от выселения челябинскую семью. Решением суда супруги Юсуповы с двумя несовершеннолетними и тремя совершеннолетними детьми должны съехать из трехкомнатной квартиры. Как сообщает пресс-служба управления судебных приставов области, чтобы разобраться в этом деле, пришлось собрать совещание с участием представителей управления соцзащиты Челябинска и прокуратуры.

При строительстве дома, где Юсуповы хотели купить квартиру, они заплатили в качестве взноса более 100 тысяч литров дизельного топлива. На тот момент оно стоило около 1,8 миллиона рублей. Документы о взносе, как установил суд, не соответствуют требованиям, поэтому было вынесено решение о выселении в пользу нынешнего владельца КПД и СК "Дом". Суд также отклонил иск супругов о возвращении денежного эквивалента поставленной солярки. Чтобы отсрочить выселение из квартиры до окончания отопительного сезона, супругам необходимо подать в суд заявление. Но и с этим могут возникнуть проблемы, если Юсуповы не выплатят все долги за услуги ЖКХ. Как оказалось, они жили в квартире без прописки и не могли оформить лицевые счета на коммунальные услуги. Где в словосочетании "отсрочить нельзя выселить" будет поставлена запятая, пока неизвестно.

Елена ВОСЬМЕРКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет