Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Отсрочить нельзя выселить

01.11.2008

Приставы пытаются спасти от выселения челябинскую семью. Решением суда супруги Юсуповы с двумя несовершеннолетними и тремя совершеннолетними детьми должны съехать из трехкомнатной квартиры. Как сообщает пресс-служба управления судебных приставов области, чтобы разобраться в этом деле, пришлось собрать совещание с участием представителей управления соцзащиты Челябинска и прокуратуры.

При строительстве дома, где Юсуповы хотели купить квартиру, они заплатили в качестве взноса более 100 тысяч литров дизельного топлива. На тот момент оно стоило около 1,8 миллиона рублей. Документы о взносе, как установил суд, не соответствуют требованиям, поэтому было вынесено решение о выселении в пользу нынешнего владельца КПД и СК "Дом". Суд также отклонил иск супругов о возвращении денежного эквивалента поставленной солярки. Чтобы отсрочить выселение из квартиры до окончания отопительного сезона, супругам необходимо подать в суд заявление. Но и с этим могут возникнуть проблемы, если Юсуповы не выплатят все долги за услуги ЖКХ. Как оказалось, они жили в квартире без прописки и не могли оформить лицевые счета на коммунальные услуги. Где в словосочетании "отсрочить нельзя выселить" будет поставлена запятая, пока неизвестно.

Елена ВОСЬМЕРКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет