Новости

Уже  достойное место подобрали.

Эмоциональный диалог произошел на форуме.

Мужчина торговал муксуном, омулем и мойвой.

Одной из них потребовалась медицинская помощь.

Ребята уже готовят карнавальные костюмы.

Привлечены к ответственности 7 правонарушителей.

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Семья - в центре дискуссий

12.11.2008

13-14 ноября в Челябинске состоится II Южно-Уральский социальный форум, который проводит Челябинский государственный университет при поддержке правительства области. Поскольку 2008 год объявлен Годом семьи, то и тему выбрали соответствующую: "Семья и демография: региональная политика".

В первый день будут работать 10 дискуссионных центров, которые возглавят министры социальной сферы, ученые ЧелГУ, академии культуры и искусств, ЮУрГУ, руководители промышленных предприятий среднего и малого бизнеса. Обсуждение семейных проблем состоится на разных площадках. Так, например, в Челябинском государственном педуниверситете разговор пойдет на тему: "Студенческая семья: проблемы и перспективы", в Законодательном Собрании - "Молодежь как стратегический ресурс развития российского общества", в администрации Челябинска обсудят практику решения демографических проблем в муниципальных образованиях и т.д.

Во второй половине дня участники форума соберутся на пленарное заседание.

На следующий день запланирован "круглый стол", в котором представители дискуссионных центров обсудят идеи, родившиеся в ходе дискуссий. Они внесут свои предложения в адрес Законодательного Собрания, правительства нашей области, министерств и ведомств, занимающихся проблемами семьи.

Светлана ЖУРАВЛЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет