Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Лимфодренажный массаж тела, взято отсюда.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Путевка не по карману

26.12.2008

"Мой муж, 1945 года рождения, с октября 2007 года является инвалидом III группы. В мае попал в больницу с инфарктом. Пять дней в реанимации без сознания. Еле спасли. Кардиолог дала ему направление, что он нуждается в санаторно-курортном лечении. На Тарасова, 52, встаем на очередь. Говорят: надо ждать два-три месяца. Ждали, звонили, но так и не дождались ни в сентябре, ни в ноябре, ни в декабре. А на 2009 год мы от соцпакета отказались. Неужели нам теперь путевки не видать? Нам ведь она не по карману; пенсия с инвалидностью у мужа - 4800 рублей.

КАРПАЧЕВА"

Отвечает заместитель начальника отдела санаторно-курортного обеспечения Челябинского регионального управления фонда социального страхования Вера МУРАШОВА:

- В соответствии с законом сроком оказания услуги по предоставлению санаторно-курортной путевки является календарный год. Путевки предоставляются строго в порядке очередности, и мы не можем изменить этот порядок ни в связи с льготами, ни по состоянию здоровья очередника (закон не предусматривает первоочередного выделения путевок). В этом году по Челябинской области было закуплено 9030 путевок, это меньше, чем в прошлом году, так как денег, выделенных на их покупку федеральным бюджетом, не хватает. Средняя стоимость путевки составляет сегодня 15600 рублей. Гарантировать ее выделение льготнику, отказавшемуся от соцпакета на 2009 год, у нас нет никаких правовых оснований.

Комментарии
Комментариев пока нет