Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Ода маме

26.12.2008

Мне четыре года. Яркий солнечный день. Я бегу по дорожке. Голубое небо, листва зеленеет в лучиках солнца, и мне весело и спокойно. Такой большой замечательный мир вокруг. За моей спиной неслышные шаги. Это мама. Я еще пока не осознаю, что это мой самый близкий и родной человечек, моя вселенная, моя мама. Она рядом, когда ночью приснится плохой сон, когда я нечаянно вылью чай на свою коленку. Для нее весь мир - это я, но я пока этого не понимаю.

Проходят годы. Я подросток. У меня свои ценности, свое мировоззрение, свои ответы на вопросы. "Какой отстой", - думаю я, когда мама рассказывает мне о своей жизни. Мне кажется, что весь мир передо мной, и мне грезятся богатство, слава и почет. И в мои грезы так не вписываются скромная "хрущевка", небольшая зарплата и самые дешевые продукты с рынка. "Я никогда не буду жить, как мама", - решаю я. И иду набивать свои шишки и делать собственные ошибки.

Проходит 10-15 лет. Я сама мама. И только теперь понимаю значение слова "мама", после тяжелых родов, нескончаемых бессонных ночей и тупой усталости. "Как трудно быть мамой!" - понимаю я. И только теперь ко мне приходят настоящее уважение, поклонение и безграничная любовь к моей маме. "Как она меня вырастила? - задаюсь вопросом. - Где взяла силы?" И мне становится безумно стыдно за мои глупые, обидные слова, детское непонимание и непочтение. Мне очень стыдно.

Прости меня, мама!

Любовь ЛАМЗЕНКОВА

Комментарии
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Обращался в ВМК 2 месяца назад – все прошло четко, не могу ничего плохого сказать.
Александр
14.01.2013 05:29:01
Предлагаю вам связаться с руководителем отдела новостей газеты "Челябинский рабочий" Львом Николаевичем Лузиным и задать ему этот вопрос. Тел. (351) 263-82-43.
E-mail: lnl@chelrabochy.ru
Анна Колесникова
04.11.2009 16:42:50
Благодарю Вас . Хотя я хотел всего лишь связаться с А.Татищевой , как с автором книги " И они распяли его ". С публикацией в газете это не связано .
Владимир Вакорин
04.11.2009 19:53:03
Думаю, Лев Николаевич подскажет, как ее можно найти)
Анна Колесникова
04.11.2009 19:56:22
На пост kuprin.
С уважением и пониманием относимся к Вашему желанию донести свое мнение о посещении нашего Центра и работе специалистов до сведения читателей данной странички.
Но большое удивление вызывает ограниченность предоставленной Вами информации. Почему-то Вы, возможно, забыли (!) в комментарии отразить следующие факты:
1. До посещения нашего Центра, Вы наблюдались у других врачей-остеопатов и прекрасно знаете, что уровень цен на услуги не выше (!) среднего по городу Челябинску.
2. До начала лечения Вам была предоставлена бесплатная консультация и возможность ознакомления с договором до (!) момента его подписания. Факт подписания означает Ваше добровольное согласие со всеми указанными в договоре условиями. Никто насильно не заставлял Вас пользоваться услугами Центра.
3. Положительная динамика, которая наблюдалась у Вашего ребенка после первых трех посещений была сведена на нет после неоднократных травм, допущенных, видимо по Вашему недосмотру, когда ребенок, цитирую:«…упала и ударилась головой об пол…»(!!!). Лечащим врачом было отмечено ухудшение состояния здоровья пациента (даже по сравнению с первым (!) приемом). Однако стараниями врачей данное состояние здоровья было исправлено и доведено до уровня удовлетворительного.
К сожалению, не соблюдение Вами предписаний лечащего врача привело к расторжению договора, которое Вы восприняли как личное (!) оскорбление.
Администрация Центра остеопатии доктора Козлова
30.08.2010 11:28:29
Мне бы очень хотелось узнать как обратится в ваш центр за помощью. Подскажите телефон и адрес. Спасибо.
марина
31.10.2012 05:59:44
Ссылку забыл :-)
http://sphere-of-love.narod.ru
Алексей
02.03.2010 06:00:15
Из текста статьи (Что побудило нашего земляка взяться за оружие, пока остается загадкой?) Загадка это для многих, но есть ответ. Пишите на makss4@rambler.ru
Максим
07.01.2012 15:46:10
Здравствуйте все!
Прошу ответить мне Сергея про храмы. Что стало с деревянным храмом,когда его не стало и почему?
Когда был построен и освящён каменный храм,сохранился ли до наших дней? C 1902 по1914гг.там в с.Тимино в храме Иоанна Предтечи служил мой родственник священник протоиерей Леонид Иванович Смородинцев.В 1905 году он венчал там моих предков Смородинцева Александра Ивановича и Елену Дмитриевну Львову.Она была на 26лет младше деда.
Свидетелями у них обоих были простые крестьяне с деревень Петуховой и Белопашенцевой.Это свидетельство у меня сохранилось. Фамилия крестьян
тоже имеются.Если сможете найти фото храма с.Тимино,желательно и здание бывшего банка,прошу переслать мне, эл.адрес даю на всякий случай.
С уважением Вадим Смородинцев.
193909@gmail.com
Вадим
17.12.2010 14:37:29
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 85 След.