Новости

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лишила жилья и денег

30.12.2008

В городском суде Златоуста оглашен приговор в отношении риэлтора Натальи Ковалевой, обвиненной в 20 с лишним преступлениях против клиентов агентства недвижимости "Азбука жилья". Как сообщает пресс-служба суда, за мошенничество с причинением значительного ущерба в крупном и особо крупном размерах подсудимая приговорена к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Суд под председательством Аллы Яковлевой допросил более двух десятков потерпевших и свидетелей. Многодневное судебное разбирательство, включившее обстоятельные "объяснения" обвиняемой, публичные прения сторон обвинения и защиты, подтвердило вину Ковалевой. По двум из 22 вменяемых ей преступлений она была оправдана. Суд назначил наказание без применения штрафа, учитывая положительную характеристику фигурантки, тот факт, что часть ущерба обманутым клиентам она компенсировала и еще несколько миллионов рублей ей предстоит вернуть, если потерпевшие подадут иски в порядке гражданского судопроизводства. Вместе с тем суд удовлетворил гражданские иски двух потерпевших на общую сумму 1 миллион 240 тысяч рублей. Приговор пока не вступил в законную силу, он может быть обжалован сторонами.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет