Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Мэр отравился

16.01.2009

Вчера по Челябинску стремительно распространилась новость о сердечном приступе, который якобы случился у мэра Михаила Юревича после того, как он попал в ДТП. С утра в администрации города были отменены все мероприятия с участием главы.

- Никакого ДТП и связанного с ним сердечного приступа не было, - заявил корреспонденту "Челябинского рабочего" первый вице-мэр Олег Грачев. - Утром после завтрака Михаил Валериевич почувствовал себя плохо. Как выяснилось позже, это было обыкновенное пищевое отравление. Ему нельзя употреблять кое-какие продукты. Нам удалось уговорить Михаила Валериевича проследовать в больницу. Там сделали все необходимое, заодно "просканировали" все его органы. Все оказалось в идеальном состоянии, особенно сердце. Врач еще пошутил, что хоть завтра можно отправляться в хоккейную команду.

Откуда появилась версия о том, что мэр находится на лечении в кардиореанимации ГКБ N 3? Кардиограмму снимали там. Видимо, кто-то из персонала предположил наличие сердечного приступа, видя, как серьезно и основательно проверяют состояние здоровья М. Юревича.

Сегодня мэр вылетел в Москву с пакетом предложений и изменений в федеральные законы. Он собирается их озвучить на встрече с заместителем руководителя администрации президента Владиславом Сурковым.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет