Новости

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Активисты хотят организовать пеший маршрут в Челябинском областном бору.

«Хвостатики» найдут приют в здании бывшего свинарника.

160 объектов приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями.

У жителя Ливенского района при обыске обнаружен ствол пулемета МГ-34.

У него изъято 15 килограммов синтетического наркотика.

Трагедия случилась во время движения автобуса.

Столбики термометров поднимутся до -5 градусов Цельсия.

Соответствующая информация появилась накануне на портале госзакупок.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Знак качества от "Динамо-Теплостроя"

22.01.2009

Вчера в Челябинске прошла пресс-конференция, посвященная итогам первого круга чемпионата России по баскетболу среди команд суперлиги "Б". "Динамо-Теплострой" на экваторе турнира занимает пятое место, но президент клуба Валерий Сырых удовлетворен игрой своих подопечных. По его словам, в чемпионате динамовцы провели несколько ярких матчей - с саратовским "Автодором", новосибирским "Локомотивом", "ТЕМПом-СУМЗ" из Ревды, а также с клубом суперлиги "А" - красноярским "Енисеем" на Кубке России. По качеству игры "Динамо-Теплострой" соответствует командам-лидерам дивизиона. Генеральный директор клуба Валерий Воробьев заострил внимание на отсутствии игрового зала достаточной вместимости. Это проблема не только "Динамо-Теплостроя", но и других челябинских клубов - гандбольного, женского баскетбольного, мини-футбольного. Поэтому гендиректор динамовцев и вышел с инициативой объединить усилия с тем, чтобы дворец спорта "Юность" после переезда "Трактора" на новую арену стал бы ареной игровых видов спорта.

Главный тренер "Динамо-Теплостроя" Эдуард Жердев поставил команде по итогам первого круга оценку "хорошо". По его словам, динамовцы доказали, что бронзовые медали, завоеванные в прошлом сезоне, не случайность. Команда вновь нацелена решить задачу, которая была поставлена руководством клуба в нынешнем сезоне, - занять место в тройке призеров суперлиги "Б".

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет