Новости

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Южноуральцы с ограниченными возможностями здоровья получили возможность заниматься пара-каратэ в специализированном центре.

В 2016 году в регионах дислокации войск Центрального военного округа по военной ипотеке куплено 5,6 тысяч квартир.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Ошибочка вышла

31.01.2009

Здравствуйте, дорогая редакция! Никогда не обращалась к вам, но возмущение действиями ООО "Управляющая компания Ленинского района" Челябинска заставило взяться за ручку. В середине декабря 2008 года в почтовом ящике обнаружила экземпляр искового заявления о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги, направленного мировому судье Ленинского района Челябинска ООО "УК Ленинского района", в котором я как квартиросъемщик объявлена злостным неплательщиком, уклонистом, из-за меня, оказывается, жилфонд на грани разрушения.

Но дело в том, господа, что я, согласно п. 1 ст. 153 ЖК РФ, на который ссылается администрация ООО "УК Ленинского района", оплачиваю все квитанции до 10-го числа следующего за истекшим месяца строго, ни на день не опоздала (и квитанции храню).

Не дожидаясь вызова к мировому судье, по телефону я обратилась в ООО "УК Ленинского района" (ул. Тухачевского, 17) с вопросом "За что?" Меня отфутболили в юротдел, а в юридическом отделе очень веселый молодой человек сослался на "ошибочку". И все.

Я уже немолода, но со школьной скамьи научена извиняться за ошибки (увы, у кого их нет?!), чему, похоже, не учили господ в ООО "УК Ленинского района".

В прессе я читала, что сейчас УК ЖКХ ведут борьбу за звание лучших в городе. Пусть другие управляющие компании поучатся у ООО "УК Ленинского района", как обижать, мешать с грязью, доводить до неврастении, позорить перед соседями законопослушных квартиросъемщиков, которые оплачивают услуги ЖКХ в полном объеме (по квитанции) и в срок, не нести при этом никакой ответственности, даже просто не извиниться. Город должен знать своих "героев".

Галина МИГДА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет