Новости

Южноуральские полицейские задержали подозреваемого в совершении страшного преступления.

Над домом по улице Елькина свесилась накренившаяся труба, которая в любой момент может упасть на людей.

Раскапывать подход к дому мужчины пришлось спасателям.

Водитель скрылся с места происшествия в Тракторозаводском районе.

Мужчина среди ночи почувствовал запах дыма от соседей и поспешил на помощь.

Женщинам с колясками пришлось спасаться бегством с места выяснения отношений двух мужских компаний у кафе «Тифлис».

Юноша успел прикрыться руками, но получил травмы.

Пострадавший водитель намерен подать в суд на дорожников.

Тело новорождённой малышки погрызли собаки.

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Ошибочка вышла

31.01.2009

Здравствуйте, дорогая редакция! Никогда не обращалась к вам, но возмущение действиями ООО "Управляющая компания Ленинского района" Челябинска заставило взяться за ручку. В середине декабря 2008 года в почтовом ящике обнаружила экземпляр искового заявления о взыскании задолженности за жилищно-коммунальные услуги, направленного мировому судье Ленинского района Челябинска ООО "УК Ленинского района", в котором я как квартиросъемщик объявлена злостным неплательщиком, уклонистом, из-за меня, оказывается, жилфонд на грани разрушения.

Но дело в том, господа, что я, согласно п. 1 ст. 153 ЖК РФ, на который ссылается администрация ООО "УК Ленинского района", оплачиваю все квитанции до 10-го числа следующего за истекшим месяца строго, ни на день не опоздала (и квитанции храню).

Не дожидаясь вызова к мировому судье, по телефону я обратилась в ООО "УК Ленинского района" (ул. Тухачевского, 17) с вопросом "За что?" Меня отфутболили в юротдел, а в юридическом отделе очень веселый молодой человек сослался на "ошибочку". И все.

Я уже немолода, но со школьной скамьи научена извиняться за ошибки (увы, у кого их нет?!), чему, похоже, не учили господ в ООО "УК Ленинского района".

В прессе я читала, что сейчас УК ЖКХ ведут борьбу за звание лучших в городе. Пусть другие управляющие компании поучатся у ООО "УК Ленинского района", как обижать, мешать с грязью, доводить до неврастении, позорить перед соседями законопослушных квартиросъемщиков, которые оплачивают услуги ЖКХ в полном объеме (по квитанции) и в срок, не нести при этом никакой ответственности, даже просто не извиниться. Город должен знать своих "героев".

Галина МИГДА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет