Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В аптеку не ходим

05.02.2009

Уважаемая редакция! Мы являемся вашими постоянными читателями и подписчиками. В разных жизненных ситуациях нам не раз помогали советы вашей прекрасной газеты. И вот я решила вам написать на тему как сохранить здоровье.

У нас обычная семья - мы с мужем и дочка двух лет от роду, имеем не сказать что большие доходы, пашем на дачном участке и на работе, но в аптеку за таблетками мы не ходим.

Настроить себя не болеть очень важно, так как человек - программируемое существо. Я мотивирую следующим: хочу совершенствоваться в работе, вырастить умного и здорового ребенка, хочу увидеть мир, хочу не обременять близких своим нездоровьем и т.д. Короче, мне не до глупостей в виде болезней. В нашей семье существует такой девиз: все проблемы с работой остаются за дверью. Ведь все неприятности пройдут и, главное, чтобы никто из домашних не запомнил меня злой, сварливой или отчаявшейся.

Я являюсь заведующей клубом комнатного цветоводства, и мы всей семьей влюблены в комнатные цитрусовые растения, особенно лимоны. Представляете: приходишь зимой с мороза, а дома - красота, цветут и плодоносят лимонные деревца. В квартире, где есть лимон, воздух почти стерилен - растения выделяют эфирные масла, убивающие микробы. Итог таков: уже пять лет мы не болеем гриппом и ОРЗ. Кстати, с лимона Мейер в этом году мы сняли 30 лимончиков, и по вкусу они не чета покупным.

У нас на даче есть самый настоящий аптекарский огород. Около двух соток у меня под лекарственными травами - 30 видов. С осени до весны мы завариваем следующий сбор: земляничный лист - 100 г, корень валерианы - 20 г, иссоп лекарственный - 10 г. Всю траву смешиваю и завариваю 2 столовые ложки на литр крутого кипятка, настаиваю 15-20 минут, и мы, взрослые, пьем этот чай по стаканчику два раза в день.

Наталья ЗАКОМУРНАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет