Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В аптеку не ходим

05.02.2009

Уважаемая редакция! Мы являемся вашими постоянными читателями и подписчиками. В разных жизненных ситуациях нам не раз помогали советы вашей прекрасной газеты. И вот я решила вам написать на тему как сохранить здоровье.

У нас обычная семья - мы с мужем и дочка двух лет от роду, имеем не сказать что большие доходы, пашем на дачном участке и на работе, но в аптеку за таблетками мы не ходим.

Настроить себя не болеть очень важно, так как человек - программируемое существо. Я мотивирую следующим: хочу совершенствоваться в работе, вырастить умного и здорового ребенка, хочу увидеть мир, хочу не обременять близких своим нездоровьем и т.д. Короче, мне не до глупостей в виде болезней. В нашей семье существует такой девиз: все проблемы с работой остаются за дверью. Ведь все неприятности пройдут и, главное, чтобы никто из домашних не запомнил меня злой, сварливой или отчаявшейся.

Я являюсь заведующей клубом комнатного цветоводства, и мы всей семьей влюблены в комнатные цитрусовые растения, особенно лимоны. Представляете: приходишь зимой с мороза, а дома - красота, цветут и плодоносят лимонные деревца. В квартире, где есть лимон, воздух почти стерилен - растения выделяют эфирные масла, убивающие микробы. Итог таков: уже пять лет мы не болеем гриппом и ОРЗ. Кстати, с лимона Мейер в этом году мы сняли 30 лимончиков, и по вкусу они не чета покупным.

У нас на даче есть самый настоящий аптекарский огород. Около двух соток у меня под лекарственными травами - 30 видов. С осени до весны мы завариваем следующий сбор: земляничный лист - 100 г, корень валерианы - 20 г, иссоп лекарственный - 10 г. Всю траву смешиваю и завариваю 2 столовые ложки на литр крутого кипятка, настаиваю 15-20 минут, и мы, взрослые, пьем этот чай по стаканчику два раза в день.

Наталья ЗАКОМУРНАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет