Новости

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Суд наказал только одного – совершеннолетнего – участника преступления.

Синоптики всё-таки прогнозируют по-весеннему тёплую погоду на Южном Урале.

Ревнивец открыл стрельбу по дому знакомого и угрожал убить его.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Капремонт: итоги и перспективы

10.02.2009

В горнозаводском крае практически завершились капитальные ремонты жилья в рамках федеральной программы. Те, что были запланированы на 2008 год. Одними из последних предъявляют комиссии отремонтированные дома саткинцы. Здесь в 21 жилом здании велись общестроительные работы, ремонты систем водо-, тепло- и электроснабжения. Время было потеряно в связи с затянувшимся проведением конкурсов среди подрядчиков. Во многом выручили бригады магнезитовских строителей и ремонтников: из-за сокращения работы на комбинате они активно включились в городские дела.

На этой неделе областная комиссия объедет все города и районы горнозаводского края, чтобы объективно оценить и проанализировать выполнение программы капитальных ремонтов, высказать замечания и напутствия. Они нужны, чтобы не допустить повторения досадных срывов и серьезных проблем в текущем году. Нынче, по предварительным данным, наряду с Ашинским, Катав-Ивановским, Саткинским, Кусинским, Уйским, Чебаркульским районами, городами Трехгорный, Усть-Катав, Миасс в федеральные и областные планы капитальных ремонтов жилья попал и Златоуст, в минувшем году не работавший в рамках данной программы.

Валерий ЕРЕМИН

Комментарии
Комментариев пока нет