Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Лекарства для "лопухов"

20.02.2009

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Хочу через газету предупредить таких же доверчивых людей, какими оказались мы с мужем. 9 февраля мы слушали радио. В передаче (к сожалению, ни названия ее, ни фамилии ведущей не запомнили) рекламировали препарат "Полярис" и сообщили номер телефона 247-68-86. Я и позвонила, оставила свои данные. Через некоторое время мне перезвонили, женщина представилась: Марина Золотарева. Все у меня вежливо расспросила и сказала, что мне лучше подойдет другой препарат - "Витосиноптин", который поможет мне восстановиться за три месяца. Курс лечения стоит 54 тысячи рублей, но так как я пенсионер и дозвонилась в тридцатке первых, мне будет скидка и весь курс будет стоить 19800 рублей.

Через некоторое время позвонила Алена Лебедева, тоже все расспросила: где лечилась, как, почему инвалидность не оформили и т.д. и т.п. Предложила: если нет денег, можно оплатить 50 процентов стоимости, а остальное - в следующие месяцы. И уже вечером позвонил мужчина и сказал, что завтра в первой половине дня привезет лекарство.

А после всех этих звонков я позвонила дочери в Магнитогорск. Она проконсультировалась по телефону доверия фарм-контроля: (495) 737-75-25. И оказывается, таких "лопухов", как мы, по стране много. Этот препарат в реестре лекарственных средств России не зарегистрирован. А на него выдано разрешение как на биологически активную добавку до 10 марта 2009 года. Так уважаемые Марина Золотарева и Алена Лебедева, зачем же вы вводите в заблуждение нас, больных пенсионеров? Мы ведь верим вам.

Любовь ГРИГОРЬЕВА

п. Южный

Комментарии
Комментариев пока нет