Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Лекарства для "лопухов"

20.02.2009

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Хочу через газету предупредить таких же доверчивых людей, какими оказались мы с мужем. 9 февраля мы слушали радио. В передаче (к сожалению, ни названия ее, ни фамилии ведущей не запомнили) рекламировали препарат "Полярис" и сообщили номер телефона 247-68-86. Я и позвонила, оставила свои данные. Через некоторое время мне перезвонили, женщина представилась: Марина Золотарева. Все у меня вежливо расспросила и сказала, что мне лучше подойдет другой препарат - "Витосиноптин", который поможет мне восстановиться за три месяца. Курс лечения стоит 54 тысячи рублей, но так как я пенсионер и дозвонилась в тридцатке первых, мне будет скидка и весь курс будет стоить 19800 рублей.

Через некоторое время позвонила Алена Лебедева, тоже все расспросила: где лечилась, как, почему инвалидность не оформили и т.д. и т.п. Предложила: если нет денег, можно оплатить 50 процентов стоимости, а остальное - в следующие месяцы. И уже вечером позвонил мужчина и сказал, что завтра в первой половине дня привезет лекарство.

А после всех этих звонков я позвонила дочери в Магнитогорск. Она проконсультировалась по телефону доверия фарм-контроля: (495) 737-75-25. И оказывается, таких "лопухов", как мы, по стране много. Этот препарат в реестре лекарственных средств России не зарегистрирован. А на него выдано разрешение как на биологически активную добавку до 10 марта 2009 года. Так уважаемые Марина Золотарева и Алена Лебедева, зачем же вы вводите в заблуждение нас, больных пенсионеров? Мы ведь верим вам.

Любовь ГРИГОРЬЕВА

п. Южный

Комментарии
Комментариев пока нет