Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Лекарства для "лопухов"

20.02.2009

Уважаемая редакция газеты "Челябинский рабочий"! Хочу через газету предупредить таких же доверчивых людей, какими оказались мы с мужем. 9 февраля мы слушали радио. В передаче (к сожалению, ни названия ее, ни фамилии ведущей не запомнили) рекламировали препарат "Полярис" и сообщили номер телефона 247-68-86. Я и позвонила, оставила свои данные. Через некоторое время мне перезвонили, женщина представилась: Марина Золотарева. Все у меня вежливо расспросила и сказала, что мне лучше подойдет другой препарат - "Витосиноптин", который поможет мне восстановиться за три месяца. Курс лечения стоит 54 тысячи рублей, но так как я пенсионер и дозвонилась в тридцатке первых, мне будет скидка и весь курс будет стоить 19800 рублей.

Через некоторое время позвонила Алена Лебедева, тоже все расспросила: где лечилась, как, почему инвалидность не оформили и т.д. и т.п. Предложила: если нет денег, можно оплатить 50 процентов стоимости, а остальное - в следующие месяцы. И уже вечером позвонил мужчина и сказал, что завтра в первой половине дня привезет лекарство.

А после всех этих звонков я позвонила дочери в Магнитогорск. Она проконсультировалась по телефону доверия фарм-контроля: (495) 737-75-25. И оказывается, таких "лопухов", как мы, по стране много. Этот препарат в реестре лекарственных средств России не зарегистрирован. А на него выдано разрешение как на биологически активную добавку до 10 марта 2009 года. Так уважаемые Марина Золотарева и Алена Лебедева, зачем же вы вводите в заблуждение нас, больных пенсионеров? Мы ведь верим вам.

Любовь ГРИГОРЬЕВА

п. Южный

Комментарии
Комментариев пока нет