Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бешеный волк

25.02.2009

В Башкирии на работников фермы напал волк. Как позже было установлено, животное болело бешенством, сообщает АМИ-ТАСС со ссылкой на начальника управления по охране животного мира минэкологии Башкирии Ильдуса Яхина.

По его словам, специалисты-охотоведы намерены определить весь маршрут движения больного зверя и выяснить его контакты с другими людьми и животными. "Волк является самым опасным распространителем вируса бешенства, он очень подвижен и чрезвычайно агрессивен, причем нападение хищника на людей и животных имеет неспровоцированный характер", - подчеркнул специалист.

Инцидент произошел накануне в селе Сикияз Дуванского района Башкирии. Крупный волк ворвался на территорию фермерского хозяйства, где в это время находились работники сельхозпредприятия. Они попытались дать отпор свирепому хищнику подручными средствами, но в ходе завязавшейся схватки четверо из них получили многочисленные укусы. Один из оборонявшихся скончался на месте от потери крови. Трое других были доставлены в центральную районную больницу Дуванского района, один из них находится в крайне тяжелом состоянии.

Группа местных охотников и работников милиции, которую возглавил госинспектор управления Айдар Музафин, выследила и уничтожила зверя.

Комментарии
Комментариев пока нет