Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Только четверо смелых

04.03.2009

В поселке Великопетровка выбрали "Первого парня на селе". Когда-то в поселке, носящем имя императора Петра Великого, располагалась ставка верховного атамана. На разбор к верховному, случалось, таскали и полтавского, и татищевского предводителей казачьих отрядов. В этот раз в бывшей казачьей станице собрались не провинившиеся атаманы. Из Ольховки, Татищево, Горного в Дом культуры поселка Великопетровка приехали участники и болельщики конкурса "Первый парень на селе".

- Организовать народ было сложно, - рассказывает директор клуба Елена Мосенз, - поэтому мы обязали сельские администрации найти участников, собрать группы поддержки и привезти их в клуб.

Герои конкурса пели, танцевали, пекли блины, делали антикризисные салаты из ограниченного набора продуктов. Ведущие проверяли интеллект парней и задавали каверзные вопросы на сельскую тематику: например, какими препаратами нужно лечить теленка, поранившего ногу, через сколько месяцев ждать следующего окрола у крольчихи, как починить дырявое пластиковое ведро.

- Если наши проиграют, наши вашим напинают, - кричали болельщики в поддержку "своих" претендентов на звание "Первый парень на селе".

Особенной активностью отличилась группа поддержки из Великопетровки, усилиями которой Сергей Вахтеров помимо третьего места получил и приз зрительских симпатий. Второго места был удостоен Дмитрий Коннов из села Татищево, умеющий не только играть на гитаре, но и шить взрослые и детские унты. Первым парнем на селе стал ольховчанин Антон Цымбал. Победителей ждали призы.

- Подарки влетели нам в копеечку, - признается Елена Мосенз, - ведь у нас три победителя, а дешевле чем за 150 рублей подарок не купишь. Спасибо местным предпринимателям, помогли.

Всего в конкурсе "Первый парень на селе" приняли участие четыре человека. Те, кто по объективным причинам не смог выступить на сцене, распивали на крыльце клуба водку и били о ступеньки стеклотару.

Евгения КОРОБКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет