Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Что даст пациентам статус?

25.03.2009

Челябинский областной онкодиспансер первым в России получил статус окружного. Он подразумевает другой охват территории и другие деньги, подчеркнул на вчерашней пресс-конференции заместитель губернатора Евгений Редин. Диспансер будет принимать на лечение больных УрФО, Перми, Оренбурга и Башкортостана, а также Тюмени. Не ущемит ли это права южноуральцев?

На этот вопрос ответил министр здравоохранения области Виктор Шепелев. Направлять иногородних больных в Челябинск будут только для высокотехнологичной помощи, которой здесь располагают. Речь идет о нейтронной терапии, онкоофтальмологии, онкопластике, создающемся радионуклидном отделении, ПЭТ-центре. Кстати, в 2009 году онкоцентр впервые получил 50 квот на лечение детей.

На развитие окружного онкодиспансера из федерального бюджета выделяется 871 млн. рублей. Эти средства предназначены строго на покупку нового оборудования.

Главный онколог области Андрей Важенин говорил об уровне врачебных кадров: за 10 лет работы защищены более 100 кандидатских и докторских диссертаций, сложилась сильная команда, учиться у которой едут врачи со всей страны.

Нина ЧИСТОСЕРДОВА

Комментарии
Комментариев пока нет