Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Догонят ли "сталевары" ярославский паровоз?

26.03.2009

Открытый чемпионат России. Континентальная хоккейная лига. Плей-офф, 1/2. Четвертый матч. "Металлург" (Магнитогорск) - "Локомотив" (Ярославль) - 0:4 (0:2, 0:2, 0:0). Счет в серии 1:3.

- В Магнитке мы добились результата, которого сами не ожидали, - признался тренер "Локомотива" Кари Хейккеля после "сухого" матча в городе сталеваров. Для положительных эмоций у наставника "железнодорожников" были все основания, уральское противостояние выиграно им с красноречивым общим счетом 8:2. "Локо" превзошел своего противника во всех без исключения компонентах.

Тучи над головами хозяев начали сгущаться уже в первом периоде. На седьмой минуте молодой защитник "Металлурга" Буханко не сумел нейтрализовать рвавшегося к цели Иргла. И тот в падении выдал Вишневскому изумительный по точности пас. Мгновение - и за спиной голкипера "Магнитки" Проскурякова вспыхивает красный фонарь.

Следующей улыбки фортуны "железнодорожникам" ждать долго не пришлось. Уральцы полторы минуты пластались втроем против пятерых парней с паровозами на груди. Казалось, отстояли, но все же были наказаны. Автором гола стал хитрющий Яшин: вместо того, чтобы от души "зарядить" от синей линии, он сделал аккуратный наброс на ворота. Шайба заметалась в скоплении коньков и клюшек, а затем бабочкой впорхнула в ворота красно-сине-белых.

Это уже были не тучи, а тропический шторм. Буря, циклон, ураган. Не давая развернуться чешскому спецназу "металлургов", Ярославль и во втором периоде продолжал нагнетать давление. Габаритный волжский "ледокол" Вашичек то и дело кромсал оборону противника. Один из его рейдов создал все условия для того, чтобы цифры на табло сменились на 0:3. Реактивный форвард Руденко в полете переправил черный диск в сетку, а следом протаранил и сами ворота. А под занавес двадцатиминутки его товарищ по звену Ткаченко и вовсе заставил магнитогорские трибуны пригорюниться: Проскуряков на бросок нападающего отреагировал, однако не сумел удержать в ловушке шайбу, запущенную из района круга вбрасывания.

Играть оставалось еще 20 минут, а оценка "сталеварам" уже была выставлена: дворец покинул раздосадованный президент клуба Виктор Рашников.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет