Новости

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Шокирующее преступление произошло в Нязепетровском районе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

У журналистов сломали камеры

31.03.2009

Корреспонденты программы "Панорама" 31 канала и "Полит74" Андрей Глебов и Светлана Григорьева пострадали от разъяренных садоводов. Журналисты приехали на отчетно-выборную конференцию садового некоммерческого товарищества "Заречный", которая проходила в одном из корпусов Челябинской государственной медицинской академии. Заметив камеру, председатель воскликнул: "Они нам здесь не нужны!" Садоводы проголосовали за удаление корреспондентов из зала. Председатель велел им выйти. Журналисты, ретируясь, продолжали снимать. Тогда человек 20 из числа делегатов конференции ринулись на них. Оттеснив корреспондентов в фойе, они разошлись не на шутку. Посыпались угрозы. Светлана Григорьева пыталась все это заснять на фотоаппарат. Какая-то женщина со всего размаху двинула кулаком по объективу. Андрей Глебов старался защитить камеру. Тщетно. Садоводы сломали деталь стоимостью 17 тысяч рублей. К месту события вызвали милицию. По предварительным подсчетам, общий материальный ущерб составил около 25 тысяч рублей. Руководство обоих СМИ намерено обратиться в прокуратуру и милицию.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет