Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Дерби закончилось скандалом

08.04.2009

Скандалом закончилось дерби двух южноуральских баскетбольных клубов, выступающих в суперлиге "Б" российского чемпионата, - челябин-ского "Динамо-Теплостроя" и магнитогорского "Металлурга-Университета".

Развязка наступила за 3,5 секунды до конца четвертого периода. Хозяева вели в счете 87:85, и главный тренер "Магнитки" взял тайм-аут, чтобы расставить игроков для последней атаки. Магнитогорцы ввели мяч из-за боковой и доставили его своему разыгрывающему Антону Глазунову. За секунду до сирены он выбросил мяч в сторону кольца динамовцев, и в это время судья из Санкт-Петербурга Игорь Деменков зафиксировал нарушение правил.

Возмущение сотен болельщиков вызвало не спорное решение, а то, что Деменков назначил три штрафных броска, хотя всем было видно: Глазунов находился в зоне динамовцев. Максимальное наказание за это, как известно, - два штрафных броска.

Разыгрывающий "Металлурга-Университета" был точен, и гости выиграли со счетом 88:87. Посовещавшись, руководство "Динамо-Теплостроя" решило подать протест на действия незадачливого арбитра.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет