Новости

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Известный челябинский боксер-профессионал снял документальный фильм

10.04.2009

Насыров сменил перчатки на кинокамеру

Боксер-профессионал Михаил Насыров стал участником медиапроекта "Иное кино" 31-го челябинского телеканала. Мастер спорта по боксу, чемпион России, чемпион СНГ и славянских стран среди профессионалов получил возможность реализовать свои замыслы и снять самый настоящий документальный фильм. В проекте участвовали 11 человек, но после конкурса идей осталось трое. Короткометражка Михаила "Не держу зла" победила в номинации "Событие".

Сам Насыров выступил в роли сценариста, продюсера, режиссера и актера и привлек к проекту ребят из детского дома N 7. Сюжет семиминутного фильма, который, кстати, сняли за один день, во многом автобиографический. Юного Мишу Насырова судьба не баловала, его воспитывала бабушка Валентина Степановна (ныне покойная), и он мог вполне оказаться по ту сторону закона. Мог, но не оказался. Найти дорогу в жизни помогло увлечение боксом.

Юный герой фильма, которого играет воспитанник детдома N 7 Рома Качан, приходит в бокс, видя перед собой пример чемпиона (Михаил Насыров). И не просто приходит, но и приводит в секцию своих обидчиков, которые когда-то избили его на улице.

- Я не держу на них зла, - говорит Рома своему товарищу, - пусть занимаются спортом.

- Мне захотелось выразить свое внутреннее состояние, - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" Михаил Насыров. - Хотелось показать, что бокс - это не просто махание кулаками, но и воспитание характера, справедливости, чувства меры. Вообще, спорт может помочь в выборе правильного пути многим неблагополучным ребятам. Надеюсь, фильм оставит след в сердцах мальчишек из детского дома, с которыми я и сейчас поддерживаю отношения. Это также моя благодарность бабушке и первому тренеру Альберту Беляеву (играет в короткометражке роль тренера. - Прим. авт.).

Премьера лауреатов проекта "Иное кино" прошла в "Мегаполисе". В апреле фильмы можно увидеть каждый понедельник и вторник на 31-м телеканале (с повтором в выходные дни).

Комментарии
Комментариев пока нет