Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Защитил права ножом

21.04.2009

В Коркино пьяный водитель порезал троих инспекторов ДПС.

Как сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по области, трагедия разыгралась 19 апреля этого года. После 11 часов вечера экипаж ОБДПС УГИБДД ГУВД по области, состоящий из старшего инспектора С. Матвеева и инспектора Г. Браткова, патрулировал улицу Цвиллинга. Вскоре они остановили машину "Ниссан Престиж" без государственных регистрационных знаков. При проверке документов выяснилось, что 24-летний водитель сильно пьян. Тут же был составлен административный протокол. Когда документ был заполнен, Матвеев протянул бумагу водителю и неожиданно получил мощный удар кулаком в лицо. Затем хозяин иномарки вытащил нож и ударил инспектора в грудь, а затем, развернувшись, полоснул по лицу его напарника. К тому времени на место прибыл второй экипаж ДПС. Во время задержания буйный автовладелец успел пырнуть в спину одного из новоприбывших стражей правопорядка. Лейтенант Матвеев доставлен в коркинскую больницу с диагнозом "Проникающее ранение грудной клетки без повреждения внутренних органов", младший лейтенант Братков госпитализирован в ГКБ N 3 Челябинска с диагнозом "Проникающее ранение носа с повреждением носовой перегородки", старший лейтенант милиции Тышов находится на амбулаторном лечении с диагнозом "Неосложненная рана грудной клетки".

По данному факту уже возбуждено уголовное дело по статье "применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти".

Александр КИЧИГИН

Комментарии
Комментариев пока нет