Новости

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

В Якутске главрежа местной драмы наградили именной звездой.

Впервые - в доме-новостройке.

28-летний спортсмен российской сборной принес команде единственную золотую награду в престижном турнире.

По предварительным данным, причиной трагедии стала не потушенная сигарета.

Глава бюджетного комитета Народного Хурала Зоригто Цыбикмитов завил, что культурное учреждение может быть лишено финансирования.

Незаконные порубки помогут предотвратить полицейские и арендаторы.

Бездыханное тело обнаружили жильцы подъезда одного из домов на Выборгском шоссе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Точка в скандале

29.04.2009

Апелля-ционное жюри РФБ отстранило арбитра Игоря Деменкова от обслужи-вания игр чемпионата России по баскетболу на один месяц.

Арбитр допустил ошибку в матче суперлиги "Б" между челябинским "Динамо-Теплостроем" и магнитогорским "Металлургом-Университетом". Поводом для заседания жюри, состоявшегося в Москве, стала жалоба челябинского "Динамо-Теплостроя" на судейство матча суперлиги "Б" с магнитогорским "Металлургом-Университетом". Игра прошла 6 апреля в Челябинске и завершилась победой гостей - 88:87. При счете 87:85 в пользу "Динамо" "Металлург" имел 3,6 секунды на заключительную атаку. Мяч доставили разыгрывающему гостей Антону Глазунову, который, находясь в окружении двух соперников, выполнил дальний бросок одновременно с сиреной. Мяч в кольцо не попал, но арбитр ФИБА Игорь Деменков зафиксировал фол и назначил три штрафных. Глазунов реализовал все три и принес победу "Металлургу". При просмотре видеозаписи было четко видно: хотя фол Деменков определил справедливо, он не заметил, что перед броском Глазунов наступил на трехочковую линию. То есть "Динамо" должно было быть наказано не тремя, а двумя штрафными, а значит, имело полное право на овертайм, сообщает "Спорт-экспресс".

Михаил НИКОЛАЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет