Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Протестуют бизнесмены

30.04.2009

В Миассе вчера прошел митинг, организованный предпринимателями, депутатской группой "Единение" и общественной организацией "Яблоко". Выступающие высказали озабоченность безудержным ростом тарифов, в частности за электроэнергию. Это привело к увеличению издержек производства, поставив на грань выживания многие предприятия. В сфере малого и среднего бизнеса каждый третий уже потерял работу. С митингующими общался глава Миасского городского округа Иван Бирюков, но не все участники акции протеста были удовлетворены его ответами. Резолюция митинга будет направлена полномочному представителю президента в УрФО Н. Винниченко, губернатору Челябинской области П. Сумину, депутатам Заксобрания. В ней изложены требования ограничить рост тарифов на товары, работы, услуги, усилить контроль за соблюдением требований законодательства (в частности, ОАО "Челябэнерго") по предоставлению льготных режимов для предприятий социальной направленности. В резолюции также выражено требование повысить прозрачность работы ОАО "Челябэнерго", ОАО "Челябинскгазком" и миасского предприятия ОАО "Водоканал".

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет