Новости

27-летний ранее судимый мужчина почти год встречался с 15-летней школьницей.

Товарищеский матч с бельгийской сборной закончился со счетом 3:3.

Двухлетний мальчик искал маму, сейчас ребёнок в больнице.

Ранее такая помощь оказывалась только в центральных клиниках страны по квотам ВМП.

Ансамбль "Русский строй" доказал это в Москве, на всероссийском конкурсе.

Лето ожидается еще более "горячим".

Это может быть новый сквер, арт-объект или любой творческий проект.

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

"Буревестник" принимает поздравления

08.05.2009

Три мастера спорта международного класса, восемь мастеров спорта подготовила в 2008 году челябинская детско-юношеская спортивная школа "Буревестник". Ее воспитанники становились победителями и призерами чемпионатов России, мира и Европы. Эти цифры и факты прозвучали на чествовании лучших спортсменов СДЮШОР.

- Мы никогда не искали легких путей, - сказал в беседе с корреспондентом "Челябинского рабочего" директор школы, заслуженный тренер России Федор Шарафисламов. - А успехов добивались благодаря таланту наших тренеров и спортсменов, поддержке друзей - известных на Южном Урале людей, таких как депутат Госдумы Георгий Лазарев, депутат Законодательного Собрания региона Владимир Горнов, спонсоров, горспортуправления и министерства спорта области.

Уже 11 лет "Буревестник" является одной из лучших школ не только на Южном Урале, но и в стране. Ее воспитанники в прошлом году выиграли Кубок России и губернатора. Сборная региона по кикбоксингу и женскому боксу в основном состоит из спортсменов школы. Несколько лет назад здесь начали культивировать женский бокс и достигли больших успехов. Победительницей первенства Европы стала Александра Кулешова, серебряными призерами - Кристина Неежлева, Анастасия Ярина, Евгения Окунева и Анастасия Белякова. В 2012 году женский бокс с большой вероятностью будет дебютировать на Олимпийских играх в Лондоне. Не исключено, что одной из спортсменок сборной России на Олимпиаде окажется воспитанница "Буревестника".

Комментарии
Комментариев пока нет