Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Бизнесменам нашли поручителя

13.05.2009

Предприниматели области смогут получать кредиты с помощью гарантийного фонда уже в конце мая этого года. Об этом сообщили министр экономического развития региона Елена Мурзина и директор фонда содействия кредитованию субъектов малого предпринимательства Челябинской области Ирина Новикова. По оценкам специалистов, банки готовы кредитовать малый бизнес, однако препятствует недостаточное кредитное обеспечение заемщиков. Фонд может поручиться не более чем за 50 процентов суммы кредита, при условии, что она не превышает пяти миллионов рублей. Предприниматель сначала обращается в банк, после чего с выпиской из кредитного учреждения может рассчитывать на помощь фонда. Среди требований помимо пренадлежности к категории субъектов малого предпринимательства - положительная кредитная история. За свои услуги фонд берет с заемщика 1,7 процента от суммы поручительства в год. Деньги предприниматели могут направлять как на развитие своего дела, так и на пополнение оборотных средств. К 25 мая определится перечень банков - партнеров гарантийного фонда, после чего программа кредитования начнет действовать.

Андрей УЛЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет