Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Содействуют занятости

26.05.2009

Саткинский комбинат "Магнезит" реализует областную программу содействия занятости населения, в рамках которой организуются временные рабочие места и опережающее профессиональное обучение. Программа рассчитана на 2009 год. Из 20 миллионов рублей, выделенных на эти цели областным бюджетом, предприятие освоило более миллиона.

На комбинате временно трудоустроено 645 человек. Они заняты в основном ремонтом помещений, благоустройством заводской территории и городских улиц. Особо востребована работа с привлечением погрузочно-разгрузочной техники. Эта занятость предоставляется на два месяца, но договоры временного трудоустройства могут быть продлены.

В рамках программы идет опережающее профессиональное обучение работников. Согласно договору с центром занятости населения, оно закончится в декабре. Документы установленного образца дадут право получить на предприятии ту или иную работу.

Учебный центр комбината, проанализировав категории работников, рискующих оказаться уволенными, запланировал обучение 2076 человек по 114 профессиям. На сегодня обучено 103 человека по 24 профессиям. В роли преподавателей - опытные специалисты предприятия и сотрудники профессиональных училищ района.

Елена СУББОТИНА

Комментарии
Комментариев пока нет