Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Оскорбили в автобусе

02.06.2009

Уважаемая редакция! Пишет вам пенсионер, отдавший свой долг родине, стране, в которой я живу. Хотя я живу в Челябинске, мне часто приходится ездить к своему отцу, родственникам, живущим в поселке Метлино, что под Озерском. Я добираюсь туда на автобусе Челябинск-Озерск. И вот на этом маршруте N 565 мне часто приходится быть свидетелем хамства и свинства одного шофера лет 30, работающего на автобусе АВ 949 марки "Мерседес".

25 апреля я сопровождал своего брата Марата в областную больницу, для чего мы с ним сели в этот автобус, идущий вторым рейсом в 9.30. Кроме нас до Челябинска ехали еще 6-7 человек из п. Метлино, а другие - кто до Большого Куяша, Кунашакского поворота и так далее. Каждый из нас, едущих до Челябинска, отдал водителю по 100 рублей, а другие - кто 20, кто 50 рублей. Получив от нас деньги около 1000 рублей в общей сложности, он, этот шофер, билетов никому не дал. Когда я потребовал дать билет, он сказал: "Не хочешь - езжай на такси, дешевле будет!". На мое замечание по поводу грубости этот тип стал оскорблять нас: "Чурки, спасибо скажите, что я вас взял!" Дальше следовал сплошной мат.

Неужели в наше нелегкое время этому хаму и рвачу все дозволено на государственном автобусе, позволено наживаться и хамить бесконтрольно? И куда смотрит администрация автобазы Озерска?

Файрулла ТУЛЬКИБАЕВ

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет